Короткие новости

Продолжая тему предыдущей заметки, возникает желание в очередной раз выразить восхищение энтузиазмом и талантами китайских любителей жоу ли цю. Стоит лишь только появиться какому-нибудь интересному новшеству – сразу же возникает масса последователей, не только овладевших новой техникой, но и развивающих её далее.

Вот несколько ссылок на комплексы с длинной лентой:
张金树老师
彭永凤老师
集体演示 «走进新时代»
Вы можете просто выбирать отдельные связки элементов из этих комплексов и использовать их для своих тренировок.
Наши китайские друзья сделали для нас маленький фото-сюрприз из наших снимков. Спасибо им!  非常感谢!

Государственная спортивная администрация анонсировала появление нового третьего стандартного комплекса. Никаких подробностей пока нет кроме  весёлого анимированного ролика, в котором тренеры компании Aobolong сообщают даты и место проведения тренировочных семинаров, на которых будет изучаться данный комплекс. После того, как второй стандартный комплекс «Китайская модель» завоевал огромную популярность, следует ожидать повышенного интереса к новому комплексу. С нетерпением ждём появления видео в сети.
Ещё одно новшество – появились игровые ракетки с вот такой мембраной:
Paiqiu
В отличие от других ракеток здесь вместо привычных 24 или 26 отверстий среднего размера силиконовая поверхность имеет 524 маленьких отверстия, благодаря которым, по официальным заявлениям фирмы-производителя, площадь пропускания потока воздуха увеличивается в 3,26 раз и происходит эффективное уменьшение влияния ветра. Эти ракетки очень пригодятся для игры на улице в ветреную погоду. Они не будут так «парусить», как обычные.
Производит ракетки с такой мембраной пока только одна фирма 榕树. Ракетки предназначены для игры через сетку и выпускаются в двух вариантах длины — 510мм и 540мм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>