3000 ri

3000 дней

20 ноября будет не совсем обычной датой для нашего клуба. Ровно 3000 дней назад ТЯНЬТАНЬ клуб получил официальную регистрацию и начал свою увлекательную жизнь. Знакомство с необычной ракеткой и мячиком, наполненным песком, для некоторых из нас началось значительно раньше.

Однако в качестве членов клуба самые первые его участники приступили к тренировкам именно 3000 дней назад.
С тех пор мы неустанно работали над совершенствованием базовой техники, осваивали новые стандартные таолу, разрабатывали свои самосоставленные комплексы. Ну, и конечно же, много времени уделяли игровым навыкам.
Члены нашего клуба неоднократно принимали участие в соревнованиях различного уровня. И добивались определённых успехов.
Нам очень нравится то, чем мы занимаемся. Именно поэтому мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Тайцзи байлун бол (жоу ли цю, жоули бол…)) был и остаётся частью нашей жизни.
В этом видео собраны небольшие моменты наших тренировок в 2015 году.

3000 дней: 6 комментариев

  1. Друзья , поздравляю Вас всех с этой странной )) , но круглой датой ! Успехов клубу «ТяньТань «, успехов и процветания! Байлун — спасет мир!

  2. Дорогой клуб «Тяньтань»!
    Спасибо вам за то, ЧТО вы делаете в Тайцзи жоули цю, и за то, КАК вы это делаете: красиво, грамотно, изящно, грациозно, легко, вдохновляюще! Поздравляем вас с юбилеем и желаем успехов, процветания, неиссякаемой творческой энергии! Мыслями всегда с вами! Московский клуб тайцзи-тенниса «Байлун».

    1. Друзья, спасибо за поздравление и добрые слова. Нам просто очень нравится то, чем мы занимаемся. Желаем и вашему клубу дальнейших успехов и достижений!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>