Four-season-song-

Весна, лето, осень, зима…

… «и снова весна» — наверняка продолжили вы. Но в этот раз речь пойдёт не о прекрасном фильме Ким Ки Дука, а о новом комплексе жоу ли цю.

Уже стало хорошей традицией с наступлением первых весенних дней — тренерский коллектив компании Aoballo при содействии Государственной спортивной администрации представляет очередной стандартный комплекс. На этот раз — 4-й. И наверно поэтому, не случайно, он посвящён четырём сельскохозяйственным сезонам года. Его название можно перевести как «Пастораль четыре сезона». Другое название — «Госытао»(国四套), что означает «4-й государственный комплекс».
Весь комплекс условно разделён на четыре части, плавно перетекающие одна в другую. Каждая из них отвечает своему времени года — весне, лету, осени, зиме, и символизирует соответствующие сельскохозяйственные работы. Хореография комплекса достаточно хорошо продумана и включает элементы с налётом этнических танцев. Схема перемещений очень разнообразна, присутствуют интересные технические элементы.
Специально для нового комплекса компания Aoballo разработала и выпустила новую серию карбоновых ракеток. На них присутствуют изящные каллиграфические надписи.
Four-season-pai
Кстати, ракетки с особым дизайном для соответствующего комплекса создаются не в первый раз. До этого были «Китайская модель», «Сине-белый фарфор».
Смотрите видео и попробуйте определить, например — где заканчивается лето и начинается осень…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>