Pingyao-guyun-2

Новые комплексы

Год только начался, а неутомимые тренеры и специалисты компании Aoballo уже представили новый тренировочный комплекс ”抛接专项练习套路二“ («Специальная практика бросков и приёмов — комплекс 2»).

О комплексе 1 мы уже писали здесь. Как и в первом варианте, в новом таолу есть интересные моменты парной работы. И если не очень хочется разучивать весь комплекс – можно ограничиться отдельными элементами для отработки в парах.

Но на этом компания не остановилась, и выпустила промо ролик очередного, пятого по счёту стандартного комплекса с поэтическим названием ”平遥古韵“ (Поэзия древнего Пинъяо). Или краткое название — 国五. Вы наверно помните предыдущие работы: «Китайская модель», «Сине-белый фарфор», «Четыре сезона». Каждый раз мастера компании разрабатывали общую концепцию хореографии, музыки, инвентаря, формы одежды. Всё выдерживалось в едином стиле для создания цельной композиции. В новом небольшом видео на несколько минут приоткрывается завеса над творческим и тренировочным процессом создания комплекса. Одна из фраз, звучащая в ролике, говорит о том, что создание каждого комплекса – это большой труд, сравнимый, как гласит традиционный китайский чэнъюй, с «тысячекратной ковкой и стократной закалкой» — ”千锤百炼“ qiān chuí bǎi liàn . Кстати, весь комплекс обещают представить широкой публике в ближайшие дни. Ждём…
А пока посмотрите ещё одно прекрасное видео, которое называется «Слегка приоткрывая вуаль» и даёт нам общее представление о новом комплексе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>