Pingyao_title

Очарование древнего Пинъяо

4-е китайские международные соревнования по жоули цю проходили на этот раз в прекрасном древнем городе Пинъяо, единственном средневековом городе Китая, полностью сохранившем свой исторический архитектурный облик.
5 дней, запланированные для этого спортивного праздника были заполнены настолько плотно, что пронеслись как один.
Большая соревновательная программа, красочные показательные выступления, незабываемая прогулка по древнему городу с профессором Бай Жуном и его бесценный урок, интересные экскурсии – всё это надолго останется в памяти участников соревнований.
Наша небольшая команда ТББА Украина, состоящая из двух человек — Татьяны Рябининой и Ирины Русавиной, полностью погрузилась в водоворот событий и получила хороший соревновательный опыт.
4-е место из 25-ти участников в сольных выступлениях для Ирины стало хорошим результатом.
Наше выступление в составе сборной команды ТББА, объединившей спортсменов из 5 стран, в разделе стандартных комплексов стало занимательным событием. Мы впервые собрались вместе и репетировали комплекс ночью перед выступлением.
Что касается игровых дисциплин, то уровень спортсменов значительно вырос за последнее время, и нам ещё есть чему поучиться.
Парное показательное выступление с комплексом 24 формы тайцзи жоули цю перед стенами древнего города стало приятным и волнующим событием для нас.
В целом, соревнования оставили целую гамму разнообразных приятных впечатлений и эмоций, подарили новых друзей. Мы покидали город Пинъяо, очарованные его неповторимым духом и шармом.

Очарование древнего Пинъяо: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>