Beijing_2019

Впечатления о соревнованиях в Пекине

Два важных мероприятия для любителей Тайцзи Жоули Цю прошли в конце мая в Китае. Трёхдневный мастер класс профессора Бай Жуна в Цзиньчжуне и 2-й пекинский международный обмен по жоулицю.

Мастер класс профессора и его команды был очень насыщенным и информативным. Осмысление и применение на практике полученных знаний требует определённого времени и самостоятельной упорной работы.
В рамках пекинского обмена состоялись международные соревнования в различных дисциплинах, тренировочный урок, обмен опытом между участниками, знакомство с новинками тренировочного инвентаря. В завершение были проведены экзамены на получение дуаня.
Команда Тяньтань клуба приняла активное участие в пекинском обмене.
В разделе групповых стандартных комплексов наша команда в составе Татьяны Рябининой, Сергея Лушникова и Ирины Русавиной заняла первое место (комплекс «Плывущие облака, текущая вода»)
В сольных выступлениях:
Ирина Русавина — 3е место
Татьяна Рябинина — 6е место
Сергей Лушников — 7е место.
Экзамен на 3й дуань также был успешно сдан нашими участниками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>